Дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье

Дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье - фото

Американская фирма David Baker Architects завершила строительство эко-отеля в округе Сонома с бетонными стенами, отмеченными доской и садовым внутренним двором

Гостевой дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье в винной стране Калифорнии, фото 1 Harmon Guest House является частью трио «бутик-эко-отелей» в городе Хилдсбург, которые были разработаны David Baker Architects, студией из Сан-Франциско. Все гостиницы расположены вдоль или около исторической площади города.
Гостевой дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье в винной стране Калифорнии, фото 2 В гостевом доме Harmon, расположенном на относительно узкой территории, имеется 39 номеров, которые расположены на трех этажах. Первый этаж включает в себя лобби и парковку для автомобилей и велосипедов. На верхнем этаже находится гибкое пространство для проведения мероприятий, а также бар на крыше, который защищен решетчатым навесом. Общая площадь отеля составляет 39 876 квадратных футов (3705 квадратных метров).
Гостевой дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье в винной стране Калифорнии, фото 3 Фасад с видом на улицу имеет характерный вид. На уровне земли одна сторона состоит из бетона и стекла, а другая имеет большую пустоту, которая обеспечивает доступ к парковке. Верхние уровни фасада обшиты горизонтальными и вертикальными планками из красного дерева. Застекленный лестничный колодец проходит вверх по центру фасада.
Гостевой дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье в винной стране Калифорнии, фото 4 Оказавшись внутри, посетители встречают вестибюль с бетонными стенами, отмеченными доской, эклектичным сочетанием стульев и стойкой администратора из металла и большими кусками дерева. Окна от пола до потолка соединяют интерьер с окружающим городским пейзажем.
Гостевой дом Harmon от David Baker предлагает современное жилье в винной стране Калифорнии, фото 5 «Драматический стеклянный вестибюль и зеленая лестница задают тон открытости и приветствия», - говорится в описании проекта.

Комментарии

Добавить комментарий