Дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе

Дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе - фото

Архитектурная студия Wernerfield построила это жилье в Техасе в нескольких метрах от земли, чтобы предоставить гостям ощущение «плавания в лесу».

Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 1 PH2 Treebox был построен на лесистой собственности в Далласе с существующим дворовым домом. Wernerfield, местная дизайнерская фирма, которой поручено создать «хитрый офис и гостевой дом», который обращает внимание на природную красоту сайта.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 2 Вместо того, чтобы разместить новую структуру в классе, команда решила снять ее с земли. Движение, вдохновленное поднятым патио, прикрепленным к главному дому.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 3 «Существующий план разделения на уровне дома обеспечивает поднятую колоду сзади, которая завернута в лес», - сказали архитекторы. «Эта сенсация о том, чтобы быть поднятой и плавающей в лесу, была перенесена в качестве центральной концепции дизайна во всем проекте».
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 4 Гостевой дом находится на высоте 12 футов (3,6 метра) металлических колонн, а нижняя часть здания используется в качестве стоянки. Наружные стены одеты в почерневший кипарис, что помогает жилому сочетанию с его сайтом, а также защищает его от элементов.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 5 «Shou sugi запретил обугленный деревянный сайдинг был выбран для внешнего сайдинга для его естественно прочных свойств, а также его визуальной осторожности, позволяя Treebox тихо проскользнуть в лес», - сказали в команде.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 6 Прямоугольное в плане здание площадью 1536 квадратных футов (143 квадратных метра) делится на две комнаты, которые разделены центральным бризом. В одной комнате есть комната для гостей, а в другом - офис.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 7 Основная металлическая лестница ведет к жилищу. Западная возвышенность выровнена тонкой колодой, которая сливается с мостом, который соединяется с главным домом. Раздвижные стеклянные двери позволяют открывать помещения на открытом воздухе.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 8 «Интерьер Treebox был простой макет открытой планировки, который захватывает окружающие лесные виды с рамными и перфорированными отверстиями», - сказала студия.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 9 Для обеих комнат команда использовала сдержанную материальную палитру и высококачественный декор известных дизайнеров и архитекторов.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 10 В гостевой зоне установлен деревянный и стеклянный журнальный столик, спроектированный Исаму Ногучи и стульями в Барселоне от Mies van der Rohe. В офисе есть стол 511 Ventaglio от Шарлотты Перриан.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 11 Другие предметы мебели включают журнальный столик, спроектированный Ээро Саариненом и стульями Ле Корбюзье, Пьера Жаннера и Перрианда.
Вернерфилд поднимает дом для гостей Treebox на лесистой местности в Техасе, фото 12 Вернерфилд завершил несколько жилых проектов в своем родном штате, в том числе стройную резиденцию, организованную вокруг террасы у бассейна, и жилье с низким уровнем обслуживания, которое имеет бетонную и стеклянную площадь, а также древесную плитку, одетую в предварительно проржавевшую сталь.

Комментарии

Добавить комментарий