Дион Ли использует традиционные методы пошива

Дион Ли использует традиционные методы пошива - фото

Австралийский производитель мебели DesignByThem объединился с модельером Дион Ли, чтобы разработать коллекцию, состоящую из шезлонга и скамейки, сделанных из плотной и ткацкой кожи.

Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 1 Серия DL - это первое междисциплинарное сотрудничество сиднейской компании, основанной в 2007 году Сарой Гибсон и Николасом Карловаситисом.
Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 2 DesignByThem отстаивает австралийский дизайн на международном уровне и собрал коллекцию из более чем 100 продуктов от различных промышленных дизайнеров и дизайнеров мебели, а также от собственной студии Gibson и Karlovasitis, GibsonKarlo.
Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 3 Сотрудничество с Dion Lee направлено на то, чтобы объединить его экспериментальный подход к дизайну одежды с минимальной эстетикой DesignByThem.
Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 4 Бренд представляет коллекцию в рамках первой в Европе персональной выставки на Миланской неделе дизайна.
Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 5 Ли известен игривой адаптацией традиционного пошива одежды для производства одежды, определяемой их техническими качествами и инновационной конструкцией, которую он использует для улучшения женской формы с помощью архитектурных силуэтов, подчеркивающих движение.
Дион Ли использует традиционные методы пошива коллекции кожаной мебели, фото 6 Подобно моде, мебель берет что-то функциональное и целенаправленное и исследует инновации и технику, чтобы создать что-то вдохновляющее.
Для DL Seating Collection - первого набега Ли в мир мебельного дизайна - дизайнер решил работать с итальянской седельной кожей, натянутой на стальную раму.

Комментарии

Добавить комментарий