Diller Scofidio + Renfro представляет разрушенное здание

Diller Scofidio + Renfro представляет разрушенное здание - фото

Нью-йоркская архитектурная фирма Diller Scofidio + Renfro представила проект нового здания кампуса в Университете Торонто, в котором имеются изогнутые полы, которые врезаны в одну сторону.

Diller Scofidio + Renfro представляет «разрушенное» здание для Университета Торонто, фото 1 90 Queen's Park Диллера Скофидио + Ренфро (DS + R) будет мультидисциплинарным учреждением, предназначенным как "центр для городской и культурной деятельности" для Университета Торонто.
Diller Scofidio + Renfro представляет «разрушенное» здание для Университета Торонто, фото 2 Недавно опубликованные изображения показывают, что девятиэтажное здание имеет двойную конструкцию: одна сторона экстерьера находится на одном уровне с полами, уложенными равномерно друг на друга, в то время как другая состоит из шахматных отступов.
Diller Scofidio + Renfro представляет «разрушенное» здание для Университета Торонто, фото 3 Некоторые части имеют одинарную, двойную и тройную высоту для создания многослойного эффекта, в то время как другие застеклены для создания внешнего отслоения.
Diller Scofidio + Renfro представляет «разрушенное» здание для Университета Торонто, фото 4 Вышедшие на этой неделе изображения и детали обозначают последнее обновление дизайна, которое DS + R выиграло в конкурсе 2016 года. Фирма работает в сотрудничестве с местной студией Architects Alliance в качестве исполнительного архитектора проекта, а DS + R - в качестве консультанта по дизайну для архитектурной команды. ERA Architects, также базирующаяся в Торонто, выступает в качестве консультанта по вопросам наследия на этом участке.
Команда разработчиков DS + R описывает здание как имеющее двойную идентичность и предполагает разместить его соседа, трехэтажную кладовую Falconer Hall, построенную в 1887 году, а также намекает на различные варианты ее использования.

Комментарии

Добавить комментарий