Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание

Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание - фото

Архитектурная студия Диксон Джонс и скульптор Дэвид Мах совместно разработали предложение для пространства для мероприятий и маркетингового пакета в Эдинбурге.

Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 1 Скульптурное здание под названием Mach1 будет расположено в неразвитой части делового района Эдинбургского парка, чтобы продемонстрировать генеральный план Диксона Джонса.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 2 Состоит из 36 морских контейнеров. Это будет первое здание британского скульптора Маха. Он спроектировал стопку красных контейнеров так, чтобы они выглядели как огромная куча камней, которые он вспоминал во время посещения побережья Файфа в детстве.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 3 Мы тесно сотрудничаем с Дэвидом, чтобы воплотить в жизнь его творение, сочетание скульптуры и архитектуры.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 4 Конструкция призвана стать ярким и привлекательным произведением искусства, а также функциональным зданием.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 5 Edinburgh Park, расположенный на западе города, представляет собой бизнес-парк в столице Шотландии, спроектированный американским архитектором Ричардом Мейером более 20 лет назад. Южный квартал остается незастроенным, и в настоящее время его контролирует лондонская студия Dixon Jones и разработчик Parabola.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 6 Наряду с маркетинговым пакетом Mach1, участок площадью 43 акра станет офисом, общественной площадью, спортивными сооружениями, магазинами, ресторанами и медицинским центром.
Диксон Джонс разрабатывает скульптурное здание для морских контейнеров для Эдинбурга, фото 7 После постройки Mach1 будет 50 метров в длину и 15 метров в высоту. Транспортные контейнеры будут окрашены в ярко-красный цвет, чтобы отразить эстетику соседнего Форт-Бридж, и кивнуть промышленному наследию этого района.
Тем не менее, интерьеры будут иметь сдержанную эстетику, контрастирующую со своей оболочкой и «удивляющую» посетителей. В центре здания будет выставочное пространство двойной высоты, которое будет использоваться для демонстрации генерального плана с помощью информационных щитов, чертежей и множества деталей и масштабных моделей. Это гибкое пространство будет отличаться галерейными стенами и освещением, которое вмещает меняющиеся витрины. В здании будет небольшое кафе, рабочие места и большая комната для переговоров на втором этаже.

Комментарии

Добавить комментарий