Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства.

Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства. - фото

Канадская фирма Diamond Schmitt Architects провела капитальный ремонт и расширила Национальный центр искусств «Оттава», облицовывая его стеклом, чтобы создать освещенный интерьер.

Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 1 Компания Diamond Schmitt Architects, основанная в Торонто, провела трансформацию места проведения мероприятия, обновив внешние и внутренние помещения, сохранив при этом некоторые оригинальные функции здания.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 2 Обновление включало модернизацию 20 000 квадратных футов (1 858 квадратных метров) трех этажей существующего здания и добавление расширения площадью 60 000 квадратных футов (18 200 квадратных метров). Проект завершен новой центральной башней и атриумом.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 3 Оригинальный Национальный центр искусств был построен в 1967 году польским архитектором Фредом Лебенсольдом в рамках празднования столетия Канады. Здание было зверским по стилю, типичным для его геометрической, сборной бетонной конструкции и минимальным количеством окон.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 4 Пятьдесят лет спустя комплекс Lebensold был выбран для обновления в рамках 150-летия конфедерации страны в 2017 году. Проект получил крупнейшие инвестиции в культурную инфраструктуру правительством во время его праздничной программы.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 5 Diamond Schmitt Architects превратили «бруталистский бункер середины века» в светлое место исполнения благодаря использованию стекла и дерева, сохранив некоторые из существующих функций, таких как полы терраццо.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 6 Новый фасад здания облицован стеклом, площадь которого составляет около 25,00 квадратных футов (2300 квадратных метров), а другие изолированные и непрозрачные панели дополняют внешний вид. В центре комплекса искусств находится высотой 65 футов (20 кв. Футов) -metre), которая завернута в прозрачные светодиоды.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 7 «Шестиугольная шатерная башня», «Kipnes Lantern», предназначена для расширения геометрии оригинальной архитектуры в 21 веке и знаменует собой новый главный вход ».
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 8 В дополнение к своей новой внешности центр был расширен и включает в себя еще один этап, новую билетную кассу, дополнительные крылья для мероприятий и многое другое. Количество туалетов также увеличилось в четыре раза.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 9 Из конференц-залов открывается вид на канал Отдавы Ридо, а на верхнем уровне - лаундж с видом на площадь Конфедерации Канады и Парламентские холмы, которые ранее не были видны.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 10 При входе в место проведения, недавно спроектированный атриум на севере сделан из стали. В пространстве есть отремонтированная лестничная клетка и новые утопленные панели, выполненные из пихты Дугласа.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 11 Эти треугольные кассы имитируют дизайн оригинальной архитектуры и были сфабрикованы на складе к югу от Оттавы, что позволяет ускорить график строительства.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 12 Большой концертный зал может похвастаться новыми дубовыми полами, тремя дополнительными проходами и креслами, доступными для инвалидных колясок.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 13 От перемещения сотрудников за пределы участка и начала строительных работ проект занял менее двух лет, чтобы завершить свой первый этап. Второй будет включать обновления для постановки, освещения и звука.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 14 Diamond Schmitt Architects был создан в 1975 году Дональдом Шмиттом и Джеком Даймондом. Последний был основателем программы магистратуры Университета Торонто.
Diamond Schmitt меняет бетон на стекло в центре искусства бруталистов в Оттаве, фото 15 Дизайн студии для концертного зала в честь американского музыканта Бадди Холли в его родном городе Лаббок, штат Техас, находится в стадии строительства и откроется в 2020 году.

Комментарии

Добавить комментарий