Dhooge Meganck создает современное аббатство

Dhooge  Meganck создает современное аббатство - фото

Конкретная форма этого завода для лагеря в Ауденарде, Бельгия, обусловлена ​​производством горчицы и стремлением Dhooge & Meganck создать здание с «душой».

Dhooge & Meganck создает «современное аббатство» для бельгийского производителя солений и горчицы, фото 1 Гентская архитектурная студия Dhooge Meganck спроектировала фабрику и хранилище для компании Camp's - производителя традиционных солений, горчицы и консервированных овощей - поскольку бывший дом компании не отвечал растущим стандартам безопасности пищевых продуктов.
Dhooge & Meganck создает «современное аббатство» для бельгийского производителя солений и горчицы, фото 2 Здание построено вокруг «горчичной башни» для хранения и переработки зерна горчицы. Здание состоит из двух бетонных оболочек - одна для внутренней части и одна для наружной - со слоем изоляции между ними.
Dhooge & Meganck создает «современное аббатство» для бельгийского производителя солений и горчицы, фото 3 Оболочки построены из бетонных панелей, подвешенных на стандартизированной системе бетонных колонн и балок, чтобы снизить затраты на строительство.
Dhooge & Meganck создает «современное аббатство» для бельгийского производителя солений и горчицы, фото 8 Фасады буквально переводят внутреннюю часть здания. На передней части размещается только хранилище, чувствительное к ультрафиолетовому излучению, задняя часть полностью вырезана в соответствии с природой в пользу рабочего пространства, где он производится. Не типичная закрытая безопасная для пищевых продуктов коробка , но открытое пространство.
Dhooge & Meganck создает «современное аббатство» для бельгийского производителя солений и горчицы, фото 9 Башня содержит два зернохранилища объемом 30 000 литров. Их поднятое положение означает, что производители могут использовать гравитацию для транспортировки зерна в солодовые помещения на первом этаже.

Комментарии

Добавить комментарий