DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне

DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне - фото

Улей на крыше был отправной точкой DH Liberty для капитального ремонта этого бутик-отеля в Челси, который отделан насыщенными зелеными и золотыми акцентами.

DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 1 Студия в Клеркенвелле, которую возглавляет основатель Дара Хуан, была проинструктирована о создании роскошных номеров, которые отмечали любовь клиента к растениям.
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 2 Владелец отеля My Chelsea, который держит улей на крыше и раздает своим гостям мед, также попросил DH Liberty найти способ ссылаться на это хобби в декоре.
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 3 Хуан и ее команда начали с создания тепличного пространства, где гости могут пить, есть или работать неофициально в течение дня.
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 4 Верхняя часть стеклянной крыши с решеткой, обеденная зона комнаты выполнена в "вороньем цвете", а задняя часть имеет бледную рифленую стену.
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 5 Эта монохроматическая цветовая схема также была перенесена на мебель.
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 6 «Большая часть мебели, которую мы использовали, на самом деле была просто покрашена и переработана», - сказал Хуан Dezeen. «Мы сделали все столы из существующих, которые были там, и отшлифовали и побелили столешницы».
DH Liberty перепроектирует отель в западном Лондоне, чтобы намекнуть на любовь владельца к растениям и пчеловодству, фото 7 «Было интересно покрасить традиционные стулья в черный цвет, потому что они автоматически сделали их современными», - добавила она.

Дизайнеры накрыли переднюю часть бара золотыми листами из латуни, чтобы имитировать цвету меда.

Прозрачные шаровые лампы из собственного освещения студии были подвешены к потолку, чтобы «обеспечить органический аналог структурных рамок теплицы».

Брызги цвета обеспечиваются лесисто-зелеными бархатными сидениями и растениями Райских птиц, которые были усеяны по всей комнате. «Они действительно создают эти бухты интимности, отделяя места для сидения, наполняя пространство жизнью и миром», - объяснил Хуан.

Чтобы обновить спальни отеля, студия поручила местному художнику изготовить небольшие произведения искусства из растений, которые обычно можно увидеть на ежегодной выставке цветов в Челси. Они также применяли гексагональную плиту в ванных комнатах, как тонкую ссылку на соты.

Как и отели, DH Liberty специализируется на жилых и офисных проектах. Студия ранее использовала переработанные стеклянные бутылки, чтобы создать подвесную установку для рабочего места в Shoreditch.

На выступлении Dezeen в прошлом году Дара Хуанг также встретилась с руководителями BIG и Zaha Hadid Architects, чтобы обсудить, как она начала свой бизнес и культуру офиса в архитектуре.


Комментарии

Добавить комментарий