Sneha Divias Atelier поменял стереотипные основные цвета на нейтральные тона в этом ресторане в Дубае, который разработан специально для детей.

Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 1 Отель White The Bear, расположенный в районе Дубая Джумейра, был спроектирован Sneha Divias Atelier с урбанистическими интерьерами, которые избегают ярких оттенков, обычно используемых в местах, ориентированных на детей.
Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 2 Вместо этого ресторан и торговая зона украшены нейтральными цветами и материалами, которые, по мнению студии, будут способствовать любопытству детей.
Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 3 В ателье мы выбрали такие отличные палитры для детских пространств, чтобы не перегружать чувства.
Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 4 Вместо этого цветовая схема способствует творчеству, воображению и обучению.
Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 5 Первый этаж здания был превращен в уникальное пространство открытой планировки с полностью белыми поверхностями.
Детский ресторан White & The Bear имеет белые поверхности и деревянную мебель, фото 6 Половина зала отведена для ресторана, который предложит меню здоровых блюд, специально приготовленных детским диетологом. Древесина использовалась для формирования кофейной стойки с выемками, где родители могут взять горячий напиток и ряд маленьких кресел в форме животных для детей.
Некоторые из стульев с изогнутыми подлокотниками и задней центральной ногой выглядят как слоны, в то время как другие имеют уши, похожие на кролика или медведя, идущие от спинок. Стая подвесных светильников в форме птиц и зеркал с изображением выглядывающих медведей также использовалась, чтобы привнести в пространство веселье.

Комментарии

Добавить комментарий