Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу

Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу - фото

Архитектурное бюро Майкла Хсу разработало изогнутый деревянный потолок для ресторана в Техасе с большой застекленной стеной и открытой кухней.

Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 1 ATX Cocina расположен на территории жилого комплекса в центре Остина и выложен светлыми деревянными полами и окнами от пола до потолка.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 2 Местная фирма Michael Hsu Office of Architecture разработала интерьеры современного мексиканского ресторана с деталями из дерева и геометрическими формами, чтобы улучшить заранее построенное пространство.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 3 «Проекту был предоставлен стеклянный фасад, который нельзя было изменить, поэтому мы сосредоточили наше внимание на потолках, двух небольших эмалевых внутренних теплицах и мебели, чтобы создать близость, слои пространства и тепла», - сказал Сюй.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 4 Арочный потолок покрыт светло-тонированным болиголом и соснами, чтобы добавить характер в ресторан. На части потолка также изображен узор из нарезного дерева из геометрических панелей.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 5 Другим центром внимания является большая встроенная стеклянная стена, изогнутая вершина которой следует за потолком. Эта застекленная перегородка проходит по поперечному сечению пространства, разбивая большую столовую и создавая более приватную обеденную зону прямо за ее пределами.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 6 Столешницы и полы представляют собой более темный оттенок пекана, а медная сетка и горячекатаная углеродистая сталь обеспечивают акценты в других местах.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 7 Планировка включает в себя кухню открытой планировки с высокими столами и табуретками, рядом с которой установлены набор общих столов и мягких сидений. Через застекленную стену проходит встроенная скамейка, сопровождаемая серией столиков поменьше.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 8 Другие зоны ресторана включают винный стол и зону крудо, а также обеденную зону на открытом воздухе в тени больших дубов.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 9 Тентовая и кремовая обивка покрывает скамейки яркой полосатой тканью, используемой на спинках. Ближе к кухне можно найти более темные тона черного, серого и зеленого.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 10 Индивидуальные бетонные подвески висят внутри стеклянного блока розового, кремового, красного и желтого цветов. Красочное, геометрическое искусство на стенах создано местным художником Аароном Михаловичем.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 11 Другие недавние дополнения к обеденной сцене Остина включают ресторан тако, который ссылается на придорожную архитектуру 1950-х годов, и закусочную в общежитии внутри переоборудованного исторического каменного здания.
Деревянные потолочные изгибы над рестораном в Остине Майклом Хсу, фото 12 Фотография - Кейси Данн.

Комментарии

Добавить комментарий