Деревья выросли на фасаде таунхаусов в Бангкоке

Деревья выросли на фасаде таунхаусов в Бангкоке - фото

Архитектурная практика Студиономад построила блок из пяти квартир в Бангкоке с деревьями, растущими через жалюзи на его фасаде.

Деревья высунулись из фасада таунхаусов в Бангкоке, фото 1 Проект в Лад Пхрао, получивший название Lom Haijai.
Деревья высунулись из фасада таунхаусов в Бангкоке, фото 2 на фасаде и через жалюзи таунхауса растут деревья, что является оригинальной идеей
Деревья высунулись из фасада таунхаусов в Бангкоке, фото 3 Проект является демонстрацией возможностей. Противоположность наиболее доминирующему типу жилой архитектуры в регионе.
Деревья высунулись из фасада таунхаусов в Бангкоке, фото 4 В плане, трехэтажные апартаменты имеют U-образную форму и взаимодействуют с внутренним двором на каждом уровне.
«Внутренний двор здания имеет стратегическое расположение, чтобы здание могло иметь много« фасадов », выходящих на открытые пространства в драматическом отходе от обычного здания таунхауса», - сказали в студии."> «Внутренний двор здания имеет стратегическое расположение, чтобы здание могло иметь много« фасадов », выходящих на открытые пространства в драматическом отходе от обычного здания таунхауса», - сказали в студии." data-fullsize="/assets/galleries/2255/original/2255%286%29.jpg"> Деревья высунулись из фасада таунхаусов в Бангкоке, фото 6 «Внутренний двор здания имеет стратегическое расположение, чтобы здание могло иметь много« фасадов », выходящих на открытые пространства в драматическом отходе от обычного здания таунхауса», - сказали в студии.

Комментарии

Добавить комментарий