Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз

Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз - фото

Дизайнерский дуэт мужа и жены Джон и Маша Кляйнхэмпл участвовали в ужинах в их доме в Бельгии, чтобы создать домашнюю эстетику этого ресторана в Лос-Анджелесе.

Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 1 Auburn - это ресторан изысканной кухни, расположенный на Мелроуз Авеню, в месте, где проживает множество знаменитых закусочных, в том числе Citrus Мишеля Ричарда.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 2 Шеф-повар Эрик Бост привлек местного архитектора Оона Райана для реконфигурации пространства, а Kleinhamples, которые управляют местной студией Klein Agency, наблюдают за дизайном интерьера.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 3 Закусочная на 105 мест предназначена для того, чтобы обеспечить возможность покушать дома, опираясь на многочисленные званые обеды, которые Kleinhample проводит в своем доме в Бельгии.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 4 Кляйн применил точку зрения, которую они приобрели в прошлых клубах, которые они принимали в своей студии в Антверпене, и усилил ее в Auburn, что привело к интимной обстановке, напоминающей хорошо обставленную резиденцию.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 5 Кухня остается открытой для столовой, так что повара на работе обеспечивают фокус для посетителей. Внутри кухня оснащена стальным очагом с лазерной резкой.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 6 Пара деревянных полок выходит на кухню и заполнена посудой, напоминающей шкаф для хранения в доме. Два деревянных обеденных стола стоят за ковром в деревенском стиле, дополняя эту домашнюю обстановку.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 7 К этой эстетике добавляется нейтральная палитра, состоящая из грубо окрашенных приглушенных стен, которые стремятся быть одинаково успокаивающими и энергичными.
Деревенский и уютный ресторан Auburn открывается на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе., фото 8 Агентство Кляйн спроектировало столы, стулья и освещение по всему ресторану, создав различные варианты. В одной зоне есть кабина с персиковыми кожаными сиденьями и качающиеся черные настенные светильники наверху.

Комментарии

Добавить комментарий