Delvendahl Martin добавляет мастерскую с зазубренной крышей

Delvendahl Martin добавляет мастерскую с зазубренной крышей - фото

Зубчатое рифленое расширение в металлической оболочке расположено на кирпичной основе в 6 Broadway Market Mews, Лондон, который Delvendahl Martin Architects построил над мастерской художника.

Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 1 Лондонская студия Delvendahl Martin Architects отремонтировала мастерскую на первом этаже и построила новое жилое пространство над ней.
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 2 6 Broadway Market Mews - один из серии проектов, над которыми работает практика в этом районе, чтобы решить проблему перемещения местных художников, вызванного увеличением числа обращений в восточном Лондоне для использования в жилых помещениях.
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 3 «Наш клиент является частью сообщества художников, которое работает в мастерской мяу с начала 1990-х годов».
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 4 «Схема отвечала политике планирования заповедной зоны, сохранив мастерскую на первом этаже и введя новую жилую единицу на первом этаже».
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 5 Эта существующая мастерская обеспечила кирпичную основу для новой квартиры, которая построена из легкого деревянного каркаса и облицована серыми металлическими панелями с постоянным швом, что указывает на более индустриальное прошлое района.
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 6 «В рамках этих проектов мы стремимся создать язык материальности и методов построения, который будет гибким, надежным, экономически эффективным и универсальным».
Delvendahl Martin Architects добавляет мастерскую с зазубренной крышей в мастерскую художников, фото 7 Расширение, расположенное на узком участке, было создано для того, чтобы достаточное количество естественного света могло проникать в пространство мастерской ниже.

Комментарии

Добавить комментарий