Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается

Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается - фото

Французский архитектор Жак Гарсия разработал аванпост для гостиничного бренда NoMad в старом банке Италии, сочетая его декоративные потолки, колонны и мраморные полы с цветочной мебелью и посадкой.

Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 1 NoMad Los Angeles открылся в начале этого месяца в историческом месте Джаннини на Оливковой улице в центре города.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 2 Оригинальное 12-этажное неоклассическое здание было завершено архитектурной фирмой Morgan, Walls Клементс в 1922 году, чтобы разместить штаб-квартиру банка в Италии, и считается исторической достопримечательностью.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 3 Оставляя внешность нетронутой с отмеченными особенностями, включая столбцы вдоль уровня земли; Гарсия превратил интерьер здания в отель с 241 спальней с рестораном, баром, библиотекой, кафе и бассейном на крыше.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 4 По возможности архитектор сохранил существующие функции, такие как мраморный пол и декоративные потолки, и использовал их в качестве отправной точки для цветов и стиля новых дополнений.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 5 В лобби-диплом-ресторане отеля NoMad есть кессонные потолки с квадратными углублениями и квадратные колонны пилястра, которые поддерживают арки и образуют декоративные перегородки. Они сочетаются с специально разработанными стульями и диванами, покрытыми цветочными узорами, и горшечными растениями, поднятыми на подиумах.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 6 Библиотека содержит подобную декоративную мебель, но в синих тонах, которые контрастируют с бледными стенами, а также с парой 12-футовых высоких (3,66-метровых) осветительных приборов.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 7 Бархатные зеленые стулья, диваны, занавески и стол, украшенный зеркалом, создают еще один общий район, известный как Пальмовый двор, а на ресепшн преобладает узор из бисера, который покрывает стол и простирается до ковра.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 8 Черные кожаные диваны и плюшевые пурпурные подушки находятся в баре Parlor, создавая уютное место для гостей, чтобы насладиться напитками в вечернее время. Подобные тона и тусклое освещение также присутствуют в баре Джаннини; который назван в честь основателя Банка Италии Амадео Джаннини; после недавней тенденции для темных интерьеров.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 9 Устроившись в спальнях, Гарсия посмотрел на декоративный потолок, восстановленный в вестибюле, отражающий золотые и голубые тона в мебели, постельных принадлежностях и лакокрасочном покрытиями. В каждом номере также есть оригинальные произведения искусства, выбранные Парижской и нью-йоркской дизайнерской студией Be-poles.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 10 Смежные ванные комнаты облицованы мрамором, дополненным белыми окрашенными стенами, а также золотыми кранами и открытыми трубами.
Декоративный и капризный отель NoMad Los Angeles открывается в бывшей штаб-квартире банка, фото 11 Гарсия разработал отель в Лос-Анджелесе для группы Sydell в Нью-Йорке, которая также стоит за преобразованием «Midland Bank» Эдвина Лютенса в Лондоне в отель и клуб участников The Ned.
Форпост Лос-Анджелеса сопровождает флагман NoMad в Нью-Йорке. Шеф-повар Даниэль Хамм и ресторан Уилл Гидара также входят в состав проектной команды и контролируют программу продуктов и напитков отеля.

Комментарии

Добавить комментарий