Действующий бренд On создает горную хижину

Действующий бренд On создает горную хижину - фото

Он создал отражающую горную хижину почти в 2500 метрах в швейцарских Альпах на Пиз Лунгин, чтобы ознаменовать запуск своей последней коллекции, включая свою первую обувь для походов.

Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 1 On Mountain Hut, которая спит вдвоем, была создана брендом обуви для демонстрации долины, в которой соучредители Оливье Бернхард, Каспар Коппетти и Дэвид Аллеманн задумывали On.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 2 Он родился в швейцарских Альпах. Фактически, три основателя On сформировали свои первые бизнес-планы во время походов по долине Энгадин.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 3 Построили кабину, чтобы отметить запуск Cloudrock Waterproof, его первой походной обуви.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 4 В этом году, выпустив наш первый в мире походный ботинок, мы решили вернуться к источнику.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 5 Хижина On Mountain была построена как дань замечательному ландшафту и служит источником нашего вдохновения для всего мира. Сочетая нашу любовь к горам с нашей любовью к дизайну, она объединяет традиции с инновациями.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 6 К минимальной горной хижине можно добраться только пешком. Он задуман как мирное место, где туристы и пешеходы могут наслаждаться Альпами.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 7 Созданный с нуля с совершенно минималистским духом, он включает в себя все необходимые вам средства и ничего, что вам не нужно.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 8 Мы хотим, чтобы эта хижина была идеальным местом для наслаждения Альпами во всей их красе; чтобы отключиться и сброситься от шума и суеты повседневной жизни.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 9 Двухэтажная горная хижина была облицована светоотражающим гофрированным материалом, поэтому она оказывает минимальное визуальное воздействие на альпийское местоположение.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 10 Он был спроектирован так, чтобы быть максимально устойчивым и не оказывать никакого воздействия на гору, когда она будет разрушена в конце этого года.
Действующий бренд On создает горную хижину с нулевым воздействием в швейцарских Альпах, фото 11 Мы тщательно отбирали материалы, которые были на 100% устойчивыми, которые соответствовали бы альпийским условиям и делали горную хижину безотходной.

Комментарии

Добавить комментарий