Дебора Ричардс создает дом рядом с озером Массачусетса

Дебора Ричардс создает дом рядом с озером Массачусетса - фото

Американский архитектор Дебора Ричардс спроектировала дом для своей семьи в Лейквилле, штат Массачусетс, выбирая деревянную черепицу для облицовки экстерьера и ярко-желтые акценты для окон и дверей.

Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 1 Расположенный на крутом склоне с видом на озеро, известное как Лонг Понд, дом служит летним местом встречи для ее большой семьи. Участники распространились по всей территории США после того, как предки архитектора эмигрировали в этот район в 1800-х годах.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 2 Дом должен был вместить до 12 человек одновременно для этих собраний. Тем не менее, строительные нормы и правила ограничивали площадь дома до 700 квадратных футов (65 квадратных метров).
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 3 Компактная собственность доступна на среднем уровне, где палуба оборачивается вокруг южной и западной сторон дома. Внутри архитектор выложил коммунальные пространства, чтобы обеспечить оптимальный вид на воду.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 4 «Кухня, гостиная и столовая все открыты друг другу и ограничены стеклянными стенами, из которых открывается вид на озеро», - сказал Ричардс, управляющий архитектурной фирмой Inter-Projects совместно с Захарием Колбертом. «Большие раздвижные двери создают 2,4-метровое отверстие шириной восемь футов, которое соединяет это пространство с основной частью крыльца».
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 5 Полет по деревянной лестнице ведет на верхний уровень, который включает в себя две спальни и столько же ванных комнат. Главная спальня, которая выходит на запад к озеру, имеет собственную террасу, защищенную от элементов свисающей остроконечной крышей. Другие гости размещаются на диванах и надувных кроватях при необходимости.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 6 Общая форма коттеджа и облицовки из гальки была выбрана для обозначения местного стиля района.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 7 «Черепица из аляскинского кедра со временем превращается из желтоватого цвета в глубокий серебристый», - сказал Ричардс. «Перфорированные желтые окна и дверные проемы соответствуют акцентным цветам, которые можно увидеть на ставнях коттеджей 1930-х годов вокруг озера».
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 8 Поскольку участок спускается вниз к озеру, Ричардс проложил несколько маршрутов доступа, которые ведут к пристани внизу.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 9 Относительно традиционные материалы, выбранные для наружной облицовки, контрастируют с интерьерами, которые были украшены яркой и узорчатой ​​отделкой. К ним относятся синие кухонные шкафы, декоративные ковры и яркие акцентные элементы.
Дебора Ричардс создает отступление для своей семьи рядом с озером Массачусетса, фото 10 Другие объекты в штате Массачусетс, которые максимально эффективно используют набережную, включают в себя остроконечный дом с видом на Атлантический океан от Go Logic и здание, построенное на сваях в городе Рокпорт архитектором Уиллом Рулем.

Комментарии

Добавить комментарий