Деревянное поселение с тонкой спинкой и металлическим журнальным столиком с изображением абстрактной оргии - вот некоторые из экспонатов манхэттенской резиденции.

De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 1 Единица расположена в пределах 100 Франклин-Стрит, кирпичного здания смешанного типа, которое сочетает передовой край с историческим.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 2 Здание Tribeca, спроектированное и разработанное местной фирмой DDG, предлагает 10 двухэтажных квартир, а также два двухуровневых пентхауса. По данным StreetEasy, цены варьируются от трех до семи миллионов долларов (от 2,4 до 5,6 миллиона фунтов).
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 3 Чтобы создать выдающееся модельное подразделение, разработчик обратился к португальской мебельной компании De La Espada и дизайнерской галерее The Future Perfect, расположенной в Нью-Йорке и Калифорнии. Команда намеревалась создать особую резиденцию, которая источает живую элегантность.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 4 Общественная зона открытой планировки занимает треугольное пространство со светлыми деревянными полами и белыми стенами. Комната украшена эклектичным сочетанием мебели, которая сочетается с экстерьером здания, в котором сочетаются современные и классические элементы.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 5 Жилое пространство оснащено сероватым диваном Planalto британского дизайнера Мэтью Хилтона, который имеет низкую спинку и ножки из матовой латуни. Вокруг дивана расставлены шезлонги Elysia от итальянского дизайнера Luca Nichetto, а также переносной тумбочка из дерева и латуни от Neri Hu.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 6 Центральным элементом гостиной является журнальный столик Orgy от бруклинского дизайнера Криса Уолстона. Его алюминиевый верх изображает части тела, охватывающие друг друга.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 7 За жилой зоной спрятан витрин Solo от Neri Hu, имеющий изогнутую форму и деревянную раму. Стеклянные стены и полки обеспечивают четкое представление объектов, отображаемых внутри.
De La Espada и The Future Perfect объединяются, чтобы одеть модель квартиры в Трибеке, фото 8 Кухня оснащена белыми шкафами, мраморными столешницами и голубой пастелью. Светлые тона контрастируют с парой толстых барных стульев Capo от Neri Hu.
Столовая расположена рядом с большим окном с драпировкой омбре из новой линии текстиля Calico Wallpaper, которая называется COPE. Деревянный стол и стулья, в том числе поселок с высокой спинкой, находятся в лондонской студии Studioilse. В общественных местах также есть небольшой уголок для сидения с алюминиевыми стульями Luxor от Wolston и деревянным шкафом Mitch от Luca Nichetto.

Комментарии

Добавить комментарий