Набор цилиндрических золотых ящиков и набор геометрических столов, выполненных из травленых и окисленных металлов, входят в число новых продуктов, выпущенных итальянской мебельной маркой De Castelli.

De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 1 Де Кастелли представил четыре новых дизайна металлической мебели на Салоне-дель-Мобиле во время миланской недели дизайна. Они включали в себя набор модульных столов, набор выдвижных ящиков, консольный стол и серию модульных книжных шкафов.
De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 2 Новые элементы, по словам бренда, объединены их экспериментальным подходом, который акцентирует геометрию, воплощает тональность и подчеркивает текстуру.
De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 3 Вдохновленный архетипической формой цилиндрической вазы, ящик Pandora от Martinelli Venezia Studio описывается как современный сундук с сокровищами.
De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 4 Имеющиеся в исполнении из латуни, меди и нержавеющей стали, включая полированные, матовые, оксидированные и поцарапанные отделки, тотемоподобные блоки могут быть изготовлены с одним или шестью выдвижными ящиками, что позволяет использовать их в качестве столов для хранения, тумбочек или полных сундуков. из ящиков.
De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 5 Также от Martinelli Venezia Studio возвышающиеся книжные шкафы Babele спроектированы так, чтобы их можно было сложить вместе, как отдельно стоящие элементы, или прикрепить к стене.
De Castelli представляет новую мебель, которая показывает, как металл может иметь цвет и текстуру, фото 6 Уменьшенный дизайн состоит из круглых дисков из железа, латуни или меди, доступных в различных вариантах отделки и двух диаметров, и поддерживаемых тонкими стержнями, которые напоминают многоуровневую структуру мифической Вавилонской башни, как описано в библейской литературе.
Модульные тумбочки Alchemy, разработанные итальянской дизайнерской студией Stormo, спроектированы так, чтобы сочетаться в разных конфигурациях. Квадратные, прямоугольные и круглые вершины имеют разнообразные хроматические покрытия, созданные путем окисления листов меди, латуни и железа. Напротив, вогнутые основания сделаны из полированной нержавеющей стали. Коллекция алхимии была вдохновлена этой магической наукой, в результате чего меняются составы столов, которые объединяются в формальную химию. Наконец, консоль Tako, разработанная Филиппо Пизаном, имеет обработанные лицевые стороны медных, медных или железных ящиков, выгравированные с тонким клетчатым рисунком, составленным из шевронов. Простой прямоугольный дизайн доступен в подвесной и отдельно стоящей версиях. Тако вызывает деликатный декор, помеченный отделкой DeErosion (собственная технология обработки De Castelli, которая включает в себя контроль эрозии металла для создания неправильных текстур), для смутно-японского образца, который фильтрует свет, модулируя его отражения.

Комментарии

Добавить комментарий