Davidpompa показывает изготовления из вулканической породы

Davidpompa показывает изготовления из вулканической породы - фото

Студия дизайна Мехико Davidpompa добавила в свою коллекцию Origo, изготовленную из вулканической породы, тонкий торшер и небольшую настольную лампу.

Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 1 Davidpompa представила два дополнения на Неделе дизайна в Мексике в этом году в рамках двухдневного фестиваля под названием Diseño Contenido, или Design Content.
Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 2 Мероприятие проходило с 5 по 6 октября в саду парка Линкольн в районе города Поланко, где многие местные дизайнеры демонстрировали свои работы в серии транспортных контейнеров.
Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 3 Промышленный контейнер стал сценарием, чтобы представить современные формы Origo.
Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 4 Ранее в этом году Davidpompa представила коллекцию Origo на выставке Euroluce в Милане с подвеской и настенной версией светильника.
Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 5 Все светильники в коллекции - включая новый напольный и настольный светильник имеют одинаковую двойную композицию с двумя сферическими объемами одинакового размера.
Davidpompa показывает огни Origo в транспортном контейнере для недели дизайна в Мехико, фото 6 Одна часть это лампа, а другая часть из пористого вулканического камня. Называется рецинто, он образуется, когда лава затвердевает.

Комментарии

Добавить комментарий