Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме

Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме - фото

Даниэль Либескинд разработал наружную инсталляцию под названием Через объектив веры в Польше, чтобы продемонстрировать портреты оставшихся в живых фотографа Кэрила Энгландера из Освенцима-Биркенау.

Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 1 Сквозь Линзу Веры - это серия трехметровых стальных панелей, выстилающих путь возле Мемориала и Музея Освенцима в Океании.
Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 2 Либескинд выбрал рисунок вертикальных панелей и полос на дорожке между ними, чтобы отразить полосы мундира заключенного в концентрационном лагере Аушвиц-Биркенау лагерь интернирования и истребления, управляемый нацистской Германией в оккупированной Польше во время Второй мировой войны.
Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 3 Панели зеркально отражены на оборотной стороне, отражая окружение и символизируя духовную свободу, тему инсталляции.
Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 4 Мы не можем понять миллионы людей, которые были убиты во время Холокоста, но мы можем понять историю одного человека.
Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 5 Эта выставка фокусируется на истории выживших, вплетая их интимные рассказы в контекст лагеря и современной жизни.
Даниэль Либескинд проектирует фотоинсталляцию в Освенциме, фото 6 Энгландер сфотографировал выживших в концентрационном лагере Аушвиц-Биркенау в течение трех лет.

Комментарии

Добавить комментарий