Цян Хуан изготавливает мебель, из частей велосипедов

Цян Хуан изготавливает мебель, из частей велосипедов - фото

Выпускник Central Saint Martins Цян Хуан создал ряд незавершенных мебельных баз, которые необходимо заполнить, добавив компоненты из брошенных общих велосипедов.

Цян Хуан изготавливает мебель, включающую в себя спасенные части от общих велосипедов, фото 1 Мебель Huang, получившая название Baven Scavengers, предназначена для использования ассоциацией, которая будет стимулировать участников разбирать оставленные на улице велосипеды и превращать спасенные части в пригодные для использования продукты.
Цян Хуан изготавливает мебель, включающую в себя спасенные части от общих велосипедов, фото 2 Ассоциация предоставит недостроенные элементы, для создания которых потребуются различные компоненты велосипеда, в том числе скамейка, табуретка, тележка и лампа.
Цян Хуан изготавливает мебель, включающую в себя спасенные части от общих велосипедов, фото 3 Она разработала систему для обработки огромного количества отходов, которые могут возникнуть в результате этих выброшенных велосипедов, предложив систему утилизации и повторного использования компонентов для создания мебели для заявлений.
Цян Хуан изготавливает мебель, включающую в себя спасенные части от общих велосипедов, фото 4 Проект Хуанга является ответом на взрыв схем совместного использования велосипедов в городских центрах по всему миру. В одном только Китае около 20 миллионов совместно используемых велосипедов в настоящее время эксплуатируются более чем 60 компаниями.
Цян Хуан изготавливает мебель, включающую в себя спасенные части от общих велосипедов, фото 5 В основе проекта лежит критика ущерба окружающей среде, вызванного схемами совместного использования велосипедов в их деятельности и нерегулируемым ростом в Китае.

Комментарии

Добавить комментарий