Цвета от испанского центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos

Цвета от испанского центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos - фото

Молодежный центр в Испании, разработанный барселонской и мадридской студией B720 Fermín Vázquez Arquitectos, использует теплые цвета и деревянные элементы для создания «уютного» места.

Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 1 B720 Фермин Васкес Arquitectos спроектировал центр в каталонском муниципалитете Бадалона для Фонда Germina, организации, которая работает с детьми и молодежью, подвергающейся риску социальной изоляции.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 2 Центр занимает первый этаж двух существующих зданий, а также шестиэтажный новый дом на ранее пустом участке между ними.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 3 В новых зданиях есть помещения для административного персонала фонда, а также кухня, игровая площадка и ряд мастерских.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 4 Деревянный интерьер был выбран, чтобы контрастировать с "более строгим" бетонным экстерьером, который гармонирует с его городским расположением
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 5 Двойственность между уютным внутренним пространством предназначена, чтобы обеспечить второй дом, в котором дети будут чувствовать себя хорошо заботившимися.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 6 Несмотря на фрагментированный план, казалось целесообразным создать чувство единства во всех интерьерах, не только в физическом, но и в визуальном плане.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 7 Против разделительных стен без естественного освещения большой шарнирный элемент мебели охватывает все три программы, создавая решение для множества потребностей каждого пространства одним жестом.
Дерево и яркие цвета определяют испанский молодежный центр B720 Fermín Vázquez Arquitectos, фото 8 На уровне земли, общее пространство в новом блоке связывает три здания. Над этим на средних уровнях находится центр молодежных мероприятий, с офисными помещениями на верхних уровнях и садом на крыше наверху.

Комментарии

Добавить комментарий