Цвет и рисунок пересекаются в стеклянных Bouroullec

Цвет и рисунок пересекаются в стеклянных Bouroullec - фото

Французский дизайнерский дуэт Ронан и Эрван Буруллек работали с американскими производителями Skyline Design над коллекцией стеклянных панелей.

Цвет и рисунок пересекаются в коллекции стеклянных панно братьев Bouroullec, фото 1 Коллекция под названием Oblique and Chevron была разработана Ронаном и Эрваном Буруллеками, чтобы исследовать, как цвета могут слегка изменяться в тоне при повторении в разных шаблонах.
Цвет и рисунок пересекаются в коллекции стеклянных панно братьев Bouroullec, фото 2 Он состоит из четырех дизайнов из полупрозрачного стекла: Oblique Regular, Oblique Bold, Chevron Stroke и Chevron Fill, каждый из которых отличается прозрачностью, пересекая цветные лучи с темными контурами.
Цвет и рисунок пересекаются в коллекции стеклянных панно братьев Bouroullec, фото 3 Линии обеспечивают контраст и усиливают свет и прозрачность панели.
Цвет и рисунок пересекаются в коллекции стеклянных панно братьев Bouroullec, фото 4 Традиционные витражи были разработаны для того, чтобы пробудить в средневековых церквях чувство волшебства и удивления. Буруллеки привносят тот же потусторонний и почти мистический смысл в более абстрактные узоры.
Цвет и рисунок пересекаются в коллекции стеклянных панно братьев Bouroullec, фото 5 Чтобы разработать палитру для коллекции, пара сфотографировала повседневные сцены - от океанов и лесов до детей, играющих на поле в ярких спортивных майках.
Проект начался с блуждания, с выхода, чтобы запечатлеть на фотографиях ощущение цвета и света - мы считаем, что свет - это вопрос вариаций, из множества фрагментов информации, которые ваши глаза встраивают в уникальную панораму. Полученные изображения они запускали с помощью компьютерного сценария, который Эрван Буруллек разработал с использованием Processing, простой язык программирования на основе JavaScript, специально созданный для использования в изобразительном искусстве. Он смог собрать и отобрать тысячи цветов, присутствующих на фотографиях, и наложить их на слои, чтобы создать уникальный базовый цвет для стеклянных панелей.

Комментарии

Добавить комментарий