CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры

CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры - фото

Облицованная кирпичная кладка, сводчатые потолки и терракотовая плитка на всей территории этой отремонтированной квартиры в Барселоне испанской архитектурной студии CRÜ.

CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 1 La Odette был ранее темным и тесным домом с тремя спальнями, расположенным на втором этаже жилого дома, построенного в 1877 году.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 2 Он был преобразован в просторную резиденцию с двумя спальнями с яркими белыми кирпичными стенами и терракотовой плиткой для пола.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 3 Клиент попросил барселонскую студию CRÜ обновить дом площадью 65 кв. М для современной жизни, оптимизируя использование пространства.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 4 Студия CRÜ, ранее известная как RÄS, начала с удаления перегородок, которые разделяли длинную и узкую квартиру. Результатом является пространство с открытой планировкой, которое обеспечивает лучшую среду с улучшенной вентиляцией.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 5 Спальни были перенесены в заднюю часть здания - одна с окном, выходящим во двор, а другая с окном, выходящим на балкон, - а гостиная расположена в передней части здания с видом на улицу.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 6 Раздвижная рифленая стеклянная дверь отделяет главную спальню от жилой зоны, позволяя свету проходить между двумя пространствами.
CRÜ сочетает в себе различные терракотовые текстуры в барселонской квартире La Odette, фото 7 CRÜ работал над контрастами между природными материалами, чтобы разделить объем на плоскости, а также улучшить и усилить распределение и использование пространств, что делает пространственную лекцию сложной.

Комментарии

Добавить комментарий