Con Form Architects завершает расширение лондонского дома.

Con Form Architects завершает расширение лондонского дома. - фото

Стальные балки пересекают расширение дома Repoussoir, которое компания Con Form Architects завершила в Лондоне.

Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 1 Лондонской студии было поручено привнести больше света в викторианский семейный дом. Для этого архитекторы отремонтировали и расширили первый этаж, создав большое пространство открытой планировки, выходящее в сад.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 2 В рамках проекта были удалены некоторые старые внешние и внутренние стены под существующим аутригером. Антрацитово-серая стальная конструкция была введена для поддержки новой открытой планировки.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 3 Двустворчатые стеклянные двери и остекленные секции крыши обеспечивают проникновение достаточного количества дневного света в здание.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 4 Партнер Con Form Architects и соучредитель Eoin O'Leary сказали, что они стремятся избегать создания чего-то столь же весомого, как расширение loft, добавленное к собственности в 2010 году. Их целью было создать что-то максимально легкое.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 5 Основные структурные принципы похожи в каждом расширении этого типа.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 6 Стальные конструкции необходимы для поддержки существующего здания и нового пристройки. Как правило, эти конструкции стальных конструкций коробчатого каркаса скрыты в стенах полов и потолков, что может привести к ненужной конструкции, которая может препятствовать освещению, соединению, открытости и бюджету.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 7 В этом случае мы стремились избежать ненужной строительной ткани и выделить впечатляющие стальные конструкции, которые часто остаются незамеченными.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 8 Под стальными балками темные полосы пробегают пол пристройки, чтобы создать впечатление теней. Эти линии простираются от жилых зон в сад.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 9 Именно это побудило архитекторов назвать проект Repoussoir, ссылаясь на технику, используемую в двухмерных произведениях искусства, в которой обрамляющий объект направляет взгляд к центру.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 10 В проекте вместо того, чтобы иметь конкретный фокус, который будет присутствовать на картине, предполагается, что пространство за пределами - это то, к чему обращают внимание антрацитовые рамки.
Con Form Architects завершает расширение лондонского дома со стальной рамой в центре, фото 11 Крепкая стальная конструкция помогает размывать границу между внутренней и внешней частью.

Комментарии

Добавить комментарий