Con Form Architects открывает чердак с мансардой

Con Form Architects открывает чердак с мансардой - фото

Con Form Architects превратили небольшой лондонский лофт в яркий домашний офис, вставив остекленную секцию с большим стальным мансардным окном.

Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 1 Называется Дормор Portmanteaux "Dormer" и "More" Преобразование в лофт превратило трудное пространство с низким потолком в яркое рабочее пространство для клиента, который начал работать из дома.
Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 2 Конформные архитекторы делают простой, но драматичный шаг, вынимая большой кусок из задней части крыши и наполняя его остеклением, наполняя темное пространство в мансарде светом.
Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 3 Вместо того, чтобы сливаться с окружающими крышами, новое слуховое окно было размещено на этой новой секции стеклянной крыши.
Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 4 Мансардное окно обернуто в антрацитовую стальную облицовку, тонко маркируя его в отличие от черепичных крыш окружающих зданий.
Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 5 Большое отверстие способствует интригующим, тактильным отношениям с существующими кирпичными дымоходами и парапетами, которые, как правило, прикованы к остальному миру кровель.
Con Form Architects открывает чердак с мансардой из стекла и стали, фото 6 Продолжая существующий лестничный колодец, компактная складная стальная лестница ведет к новому пространству лофта, проходя небольшую террасу на крыше, доступную через большое вращающееся окно.

Комментарии

Добавить комментарий