Commoncraft проектирует кафе Gertie в Вильямсбурге

Commoncraft проектирует кафе Gertie в Вильямсбурге - фото

Бруклинская студия Commoncraft спроектировала эту забегаловку в районе Вильямсбург, что является игривой данью бабушке владельца.

Commoncraft проектирует причудливое кафе Gertie в Вильямсбурге, фото 1 Gertie это круглосуточный ресторан, расположенный на первом этаже нового трехэтажного здания в северной части Бруклина. Он охватывает 3500 квадратных футов (325 квадратных метров) и вмещает 70 человек в качестве встречного кафе.
Commoncraft проектирует причудливое кафе Gertie в Вильямсбурге, фото 2 Столовая находится в ведении ньюйоркца Нейта Адлера из городского бара Huertas, который назвал его в честь своей бабушки, рожденной в Квинсе.
Commoncraft проектирует причудливое кафе Gertie в Вильямсбурге, фото 3 Адлер тесно сотрудничал с Тони-Сабой Шибером и Заком Коэном из Commoncraft, ранее известным как Shiber Cohen Studios.
Commoncraft проектирует причудливое кафе Gertie в Вильямсбурге, фото 4 Цель состояла в том, чтобы создать теплое, радостное пространство, которое отражает красочный, эксцентричный и игривый стиль его бабушки, согласно описанию проекта.
Commoncraft проектирует причудливое кафе Gertie в Вильямсбурге, фото 5 В рамках проекта Commoncraft также разработал фасад для Герти, выбрав патинированные медные панели и большие пространства остекления, которые пропускают много естественного света.

Комментарии

Добавить комментарий