Cody Dock Rolling собирается возродить бывшую площадку

Cody Dock Rolling собирается возродить бывшую площадку - фото

Архитектурный дизайнер Томас Рэндалл-Пейдж показал визуальные элементы накатного моста для Коди Док в восточном Лондоне, который можно поворачивать вручную, чтобы проходить под ним лодки.

Cody Dock Rolling Bridge собирается возродить бывшую промышленную площадку в восточном Лондоне, фото 1 Игривый стальной мост сформирует сердце генерального плана PUP Architects по возрождению викторианского дока на реке Ли, в котором причал будет заново затоплен для причалов, а окружающая земля превращена в пространство творческого сообщества.
Cody Dock Rolling Bridge собирается возродить бывшую промышленную площадку в восточном Лондоне, фото 2 Описанный Рэндаллом-Пейджем как архитектурный первый, квадратная структура с закругленными краями будет охватывать шею дока и вращаться, используя механизм с ручным управлением и противовесы, основанные на викторианской инженерии.
Cody Dock Rolling Bridge собирается возродить бывшую промышленную площадку в восточном Лондоне, фото 3 Катящийся параллельно каналу, который он пересекает, этот дизайн во многом обязан своим викторианским предшественникам. Они знали, что эффективное перемещение больших тяжелых конструкций требует сбалансированной системы, и мой проект работает по этому же принципу.

Комментарии

Добавить комментарий