Чипперфилда и Каракусевича Карсона на открытие премии Neave

Чипперфилда и Каракусевича Карсона на открытие премии Neave - фото

Четыре проекта были включены в шорт-лист первой премии Neave Brown Award за жилье, в том числе жилой комплекс, разработанный архитекторами Каракусевича Карсона и Дэвида Чипперфильда.

Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 1 Королевский институт британских архитекторов (RIBA) учредил премию в честь архитектора Нейва Брауна, пионера социального жилья, умершего в 2018 году.
Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 2 Поместье Colville, разработанное архитекторами Каракусевича Карсона и Дэвида Чипперфильда, вошло в шорт-лист вместе с Brentford Lock West Keelson Gardens в Лондоне от Mae Architects, Эддингтона Лота 1 в Кембридже, WilkinsonEyre с Mole Architects и Голдсмит-стрит в Норвиче от Михаила Риши с Кэти Хоули.
Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 3 Colville Estate в восточном Лондоне - это 18-летняя программа регенерации, которая недавно завершила свою первую фазу.
Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 4 Когда он будет завершен, половина домов будет находиться в частной собственности, а половина будет доступна по доступным ценам, как часть схем совместного владения, или как дома советов. В общей сложности более 100 из 925 домов будут принадлежать местному совету, который является клиентом.
Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 5 Каракусевич Карсон Архитекторс ведет проект регенерации. Они сотрудничали с Дэвидом Чипперфильдом, чтобы спроектировать две шестиугольные жилые башни под названием Hoxton Press. 198 домов в башнях продаются в частном порядке для финансирования остальной части восстановления недвижимости.
Архитекторы Дэвида Чипперфилда и Каракусевича Карсона были включены в шорт-лист на открытие премии Neave Brown за жилье, фото 6 Goldsmith Street от Michael Riches и Cathy Hawley - это проект строительства 105 единиц социального жилья для городского совета Норвича. Проект занесен в шорт-лист на премию RIBA Стирлинга 2019 года.
Семь террасных блоков расположены в четыре ряда с 14-метровыми промежутками между блоками, чтобы обеспечить ощущение пространства в проекте с высокой плотностью. Парковка расположена по периметру, поэтому улицы между домами больше принадлежат пешеходам. Eddington Lot 1 от WilkinsonEyre с Mole Architects является частью новой застройки 3000 домов в Эддингтонском квартале Кембриджа. Он уже выиграл Национальную премию RIBA 2019 года. Жилые единицы расположены вокруг супермаркета Sainsbury и хирургии врачей. Половина домов в квартале Эддингтон зарезервирована для работников университета, которые финансируют строительство, которые имеют право на субсидированную аренду.

Комментарии

Добавить комментарий