Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design

Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design - фото

В этом шале в Квебеке колотая древесина вписывается в сторону огромного черного камина, который обеспечивает зимнее уединение для семьи лыжников.

Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 1 Лыжный домик в Валь Сен-Ком был спроектирован DKA Architects, базирующейся в Бойсбриане, с интерьерами от Chambly studio Kl.tz Design.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 2 В шаге к северу от Монреаля шале предоставляет «молодое лыжно-любящее семейство» с базой для зимних видов спорта.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 3 Отступление (186 квадратных метров) площадью 2000 квадратных футов покрыто почерневшей древесиной.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 4 Разделенный на два этажа, планировка размещает спальни на нижнем уровне и большую жилую площадь открытой планировки выше.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 5 Доступ через ярко-красную входную дверь, на верхнем этаже с обеих сторон застеклен, что наполняет пространство светом и открывает вид на лесной пейзаж.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 6 Рядом со входом стоит деревянная скамья для снятия обуви, которая ведет к внушительному камину из черного бетона.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 7 «Координационным центром является визуально внушительный, каменный дровяной камин», - сказал основатель Kl.tz Design Кэролайн Клоц.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 8 Бетон также используется для настила, который полируется до блеска. Белые стены и потолок создают минимальный вид, компенсируемый деревянными шкафами и большим центральным обеденным столом.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 9 Кроме того, по словам Клоца, лестница, ведущая вниз в спальные помещения, "приносит тепло в этот белый, однотонный и гладкий конверт".
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 10 Кухня расположена на противоположной стороне от камина, окружая остров для завтрака и включает глянцевые белые шкафы.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 11 В комнате также есть большой серый обитый диваном диван, на котором семья может уютно устроиться перед камином после дня, проведенного на склонах.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 12 Многие горнолыжные курорты Канады являются родиной различных кают и шале, от монохромного домика в Голубых горах Онтарио до дома отдыха с угловой крышей в Британской Колумбии.
Черный бетонный камин согревает Квебекский лыжный домик от DKA Architects и Kl.tz Design, фото 13 Фотография от Jos & eacute; Марино.

Комментарии

Добавить комментарий