Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая

Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая - фото

Стеклянная аллея и терраса соединяют обе половины этого черного дома рядом с пляжем Ла-Хуанита, Уругвай, который FRAM Arquitectos и Delfina Riverti построили почти исключительно из дерева.

Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 1 Недвижимость построена на склоне возле озера Хосе Игнасио, прибрежного водоема, впадающего в Атлантический океан. Его завершили FRAM Arquitectos, студия, расположенная в соседнем городе Буэнос-Айрес, и архитектор Риверти.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 2 Два деревянных тома с угловатыми линиями крыши составляют массу дома. Различные варианты и обработки материала были использованы для конструкции, стен, облицовки и внутренней отделки.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 3 Темные горизонтальные доски обертывают дом и удерживаются на месте с чуть более бледными вертикальными элементами, которые соответствуют структуре здания.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 4 Таким образом, внешний язык воплощает прямое выражение конструктивной и материальной модуляции.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 5 Команда соединила бледную сосну, мягкую и недорогую древесину, с Massaranduba, родом из Южной Америки.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 6 Сосновые доски окрашены в темный тон, что контрастирует с естественным цветом тропической древесины. Полоски Massaranduba также обрабатывали маслом, но оставляли в их естественном оттенке.
Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая от FRAM Arquitectos и Delfina Riverti, фото 7 Никакой обработки не использовалось, так что эти части со временем стареют и становятся серыми, что отличает их от двух черных томов.

Статьи по теме Черные дома в полосах из дерева в сельской местности Уругвая

Комментарии

Добавить комментарий