Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи

Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи - фото

Американская архитектурная студия Thomas Phifer and Partners включила остроконечную часовню в крошечные черные здания, которые образуют эту резиденцию на поляне в северной части штата Нью-Йорк.

Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 1 Расположенный в долине Гудзона, штат Нью-Йорк, отель представляет собой набор небольших коттеджей, разбросанных вокруг двора с местными травами, деревьями меда и хвойных деревьев.
Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 2 Сад является центром всех павильонов. Это коммунальное пространство, это центр проекта.
Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 3 Павильоны очень тихо сидят в ландшафте.
Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 4 Черепица из кедра покрывает здания и покрыта шведской черной смолой, чтобы отличать их от зелени и обеспечить отделку на всю жизнь для защиты древесины.
Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 5 Отличительной особенностью коттеджей в долине Гудзона является часовня треугольной формы с остроконечной крышей. Архитектурная мастерская добавила часовню, предназначенную для созерцательного пространства, чтобы усилить связь жителей с окружающей средой.
Черепица с покрытием из смолы покрывает коттеджи в долине Гудзона от Thomas Phifer and Partners, фото 6 Две соединенные структуры в комплексе соединяют гостиную и столовую со спальней. Лестница ведет на второй этаж, откуда открывается вид на окрестности.

Комментарии

Добавить комментарий