Charles Cunniffe Architect завершает строительство комплекса

Charles Cunniffe Architect завершает строительство комплекса - фото

Крошечные дома, жилой дом и пансионат составляют проект Virginia Placer, который разработал Charles Cunniffe Architects для сообщества Скалистых гор в Колорадо с дефицитом недорогого жилья.

Charles Cunniffe Architects завершает строительство доступного жилого комплекса в лыжном городке Колорадо, фото 1 Комплекс Virginia Placer расположен в Теллуриде, популярном курортном городе, окруженном лесами и заснеженными вершинами. Финансируемый местным правительством, проект был задуман в связи с нехваткой доступного жилья в этом районе.
Charles Cunniffe Architects завершает строительство доступного жилого комплекса в лыжном городке Колорадо, фото 2 В то время как гостиничные номера и дорогие дома для отдыха обильны, в Теллуриде, как и в других курортных городах Колорадо, нет жилья для жителей с низким и средним уровнем дохода.
Charles Cunniffe Architects завершает строительство доступного жилого комплекса в лыжном городке Колорадо, фото 3 Работники лыжных парков, ресторанов, магазинов и других туристических центров часто вынуждены жить далеко за пределами города, где расходы ниже.
Charles Cunniffe Architects завершает строительство доступного жилого комплекса в лыжном городке Колорадо, фото 4 Разработанный Aspen фирмой Charles Cunniffe Architects (CCA), проект Virginia Placer, названный в честь исторического землевладельца и горнодобывающего предприятия, состоит из двух зданий и трех крошечных домов, расположенных вдоль небольшой дороги недалеко от центральной деревни Теллурида.

Комментарии

Добавить комментарий