CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют план башни.

CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют план башни. - фото

CF Møller и Reiulf Ramstad Arkitekter объединились, чтобы спроектировать башню на центральной станции Осло, которая будет иметь телескопическую форму для облегчения крытых террас.

CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 1 Названный Nordic Light, здание будет содержать заведение для путешественников в его базе и офисах выше. На высоте 110 метров башня будет эхом высоты двух соседних зданий, чтобы стать одной из самых высоких структур в норвежской столице.
CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 2 CF Møller oslash; ller Architects и Reiulf Ramstad Arkitekter отказались от конкуренции с 24 другими командами, соперничающими за контракт, включая фирму Bjarke Ingel BIG.
CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 3 Предназначен для обеспечения более совершенных связей между различными видами транспорта, проект также будет включать переоценку окрестностей. Установка деревянной беседки на ее базе поможет направлять пассажиров к входу в станцию.
CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 4 45,770 квадратных метров площади в башне будут распределены по четырем сложным блокам, которые уменьшаются в масштабе к вершине.
CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 5 В изобилии окна заливают офисные уровни светом. Между тем более крупные панели будут охватывать атриумы, засаженные деревьями, и отображать бетонную и деревянную каркас здания.
CF Møller и Reiulf Ramstad обнародуют планы строительства крытой башни в Осло, фото 6 Посадка выливается на ряд террас и продолжается под решетчатой ​​беседкой. Широкие полеты шагов, спускающихся с дорожки до площади, удвоятся как место отдыха.
Скандинавские фирмы CF Moller со штаб-квартирой в Орхусе, Дания, и Рейульф Рамстад в Осло; работают с инженерами из Bollinger Grohmann и Transsolar по проекту, который, как ожидается, начнется в 2020 году. В соседнем правительственном квартале Regjeringskvartalet, Nordic Office of Architecture Haptic готовятся к созданию нового штаба правительства Норвегии, который был поврежден во время фатальной террористической атаки в 2011 году. На окраине города, Haptic участвует в еще одном крупном проекте новый аквариум, который станет центральным элементом более широкой трансформации набережной бывшего аэропорта.

Комментарии

Добавить комментарий