CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню.

CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню. - фото

CetraRuddy разработала башню с шевронным рисунком для разработчиков нью-йоркского Рокфеллер-центра, которая опирается на архитектуру ар-деко комплекса.

CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 1 Спроектированная местной архитектурной фирмой CetraRuddy для группы Rockefeller, 45-этажная башня Rose Hill в настоящее время строится в районе Нью-Йорка NoMad.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 2 После завершения, кондоминиум будет иметь бронзовый внешний вид с шевронным рисунком вокруг окон эта декоративная деталь, предназначенная для обозначения архитектурного стиля Рокфеллеровского центра, который Рокфеллер Групп создал 90 лет назад.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 3 «Роуз Хилл напрямую связывает Рокфеллер-центр с его сильным влиянием ар-деко 20-го века», - говорится в описании проекта Рокфеллер-Групп.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 4 «За последние годы у нас сложился хороший опыт успешных жилых проектов в США, но Роуз Хилл - это наше возвращение к нашим корням - в Манхэттен - где мы разрабатываем проект, который может представлять наше наследие и выдержать Испытание временем », - добавил старший вице-президент Rockefeller Group Мег Брод.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 5 Золотой, похожий на колонну дизайн формирует основание структуры и затем отступает наверх это еще одна особенность, связанная со стилем 1920-х годов.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 6 Башня высотой более 600 футов (183 метра) состоит из 123 резиденций, от студий до домов с четырьмя спальнями, а также множества частных и общественных открытых площадок.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 7 Визуализации показывают, что декоративные детали будут продолжаться внутри. Вестибюль покрыт панельными стенами, металлическими акцентами и геометрическим черно-белым кафельным полом. Большой черный мраморный камин закрепляет гостиную с декоративной ширмой с бронзовой отделкой.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 8 В другом районе есть бар с темно-синими стенами и еще один мраморный камин. Двери обеспечивают доступ к уютному внутреннему дворику с садом.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 9 Изображения также показывают, что в резиденциях будут установлены большие окна, высокие потолки, белые стены, деревянные полы в рустикальном стиле и фурнитура из бронзы. Кухни оснащены матовым угольным шкафом с верхними шкафами из металлического стекла и столешницами из шлифованного мрамора.
CetraRuddy представляет ар-деко нью-йоркскую башню, созданную для группы Рокфеллер, фото 10 Окна закрывают клуб частных жителей на 37-м этаже, предоставляя пентхаусные виды для развлечений. Территория оборудована большой столовой, обсерваторией, библиотекой и выходом на открытые пространства.
Дополнительные удобства в Rose Hill - это 50-футовый (15-метровый) крытый бассейн, корт для сквоша, сауна, тренажерный зал, раздевалки, комната для велосипедов и салон и животных. Частный гостевой номер также будет доступен для резидентов, и размещения друзей или членов семьи.

Комментарии

Добавить комментарий