Central Park Tower становится самым высоким небоскребом

Central Park Tower становится самым высоким небоскребом - фото

Башня Центрального Парка, спроектированная архитектурной фирмой Adrian Smith + Gordon Gill, достигла высоты 1500 метров в Манхэттене, что делает ее самым высоким жилым зданием за всю историю.

Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 1 Эта веха в строительстве означает, что высотный небоскреб достиг своей полной высоты около 472,4 метра и получил титул самого высокого в мире жилого здания на Парк-авеню Рафаэля Виньоли 432, которая поднимается на 1398 футов (426 метров).
Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 2 Башня Adrian Smith + Gordon Gill Architecture, созданная для разработчиков Extell Development, возвышается в нескольких кварталах от Центрального парка на 225 западной 57-й улице. Кондоминиумы будут занимать более высокие уровни башни, с гостиницей внизу и флагманским семиэтажным магазином Nordstrom на базе.
Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 3 Он имеет отражающий внешний вид, состоящий из смеси материалов, в том числе стекла и сатинированной нержавеющей стали, которые еще больше выделяют его среди соседей по кирпичной кладке. Начиная с 300 футов (91 метр) и выше, на восточной стороне имеется консоль, чтобы обеспечить жителям вид на парк.
Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 4 Башня Центрального парка - это вершина развития в Нью-Йорке и во всем мире.
Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 5 Всего на небоскребе разместятся 179 резиденций, которые начинаются с 32-го этажа здания. Они будут варьироваться от двух до восьми спален и 1435 квадратных футов (133 квадратных метров) до более 17 500 квадратных футов (1626 квадратных метров).
Central Park Tower становится самым высоким жилым небоскребом в мире, фото 6 Техасская фирма Rottet Studio разработала интерьеры для проекта. Визуализация показывает деревянный паркет, мраморные стойки и кожаную мебель. Одно из изображений также показывает большую резиденцию двойной высоты.

Комментарии

Добавить комментарий