Центр для посетителей на побережье Англии

Центр для посетителей на побережье Англии - фото

Lookout на английском побережье, разработанный Советом графства Хэмпшира, имеет тонкую односкатную крышу и бетонные плавники.

Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 1 Этот центр для посетителей и ресторан были разработаны Службой собственности Совета графства Хэмпшир для улучшения впечатлений посетителей парка Лепе-Кантри на южном побережье Англии.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 2 Lookout заменяет существующее кафе и центр для посетителей, которому угрожает вторжение уровня моря. Его узкое место в окружении деревьев позади и выходит через Солент прямо на остров Уайт.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 3 Его дизайн и палитра материалов проистекают из контекста и сурового морского климата, которому он должен противостоять.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 4 Ряд бетонных оребрений возвышает жилые районы на 2,5 метра над пляжем, чтобы предотвратить повышение уровня воды, ожидаемое в ближайшие 100 лет, в то время как большая односкатная крыша обеспечивает тень и защиту от элементов.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 5 В здании размещаются ресторан, информационный пункт для посетителей, офисы для персонала и вспомогательные помещения, что обеспечивает зону отдыха, способную обслуживать почти полмиллиона посетителей в год.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 6 Ограниченный узким кругом владения землей на уровне пляжа, рядом с оригинальным кафе, местоположение [здания] проверяло как политику планирования, так и техническую экспертизу дизайнеров и инженеров.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 7 С самого начала было важно, чтобы здание имело самообладание в обстановке, которая может быть как красивой, так и жестокой.
Центр для посетителей на побережье Англии, построенный, чтобы противостоять столетию восходящих морей, фото 8 Центр состоит из двух соединенных томов, с простой коробкой сзади, содержащей зоны обслуживания, включая офисы, комнату для переговоров, пункт информации для посетителей и кухню ресторана.

Комментарии

Добавить комментарий