Casa Möbius с проектами в течение недели дизайна Мехико

Casa Möbius с проектами в течение недели дизайна Мехико - фото

Second Life демонстрирует работы мексиканских архитекторов и дизайнеров в модерне Casa Möbius на окраине Мехико в рамках недели дизайна города.

Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 1 Инсталляция под названием Second Life состоялась в Casa Möbius, студии и доме покойного модернистского архитектора Эрнесто Гомеса Гальярдо.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 2 Помещения двухэтажной бетонной резиденции курировал Хосе Эспарза Чонг Кьюи, директор Нью-йоркской музея искусства и архитектуры, в Неделю дизайна в Мехико.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 3 Завершенный в 1978 году, дом Галлардо выставлен на продажу, и выставка дала возможность исследовать вопросы о сохранении исторических зданий середины века в Мексике.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 4 Выставка представляет собой тематическое направление.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 5 Инсталляция проходила с 28 сентября по 5 октября 2019 года, и впервые дом Галлардо был открыт для публики. Она была представлена ​​PEANA, художественной галереей в Монтеррее, Мексика, названной в честь ее основателя Переса Эското Ана, и организованной с помощью Condo Complex.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 6 Современные работы художников, архитекторов и дизайнерских студий сочетались со старыми фотографиями, собственными вещами Галлардо и его коллегами и коллегами-модернистами.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 7 Ряд комнат, таких как его рабочее место, отображали жизнь архитектора.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 8 Мексиканский закон защищает исторические здания, но правительственные постановления рассматривают сооружения, построенные до 1900 года, как исторические, а те, которые были построены после, как современные.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 9 Эта произвольная дата привела к тому, что многие модернистские здания в стране, которые были построены в середине 20-го века, пришли в упадок и заброшены.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 10 Эти правила не учитывают множество свойств.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 11 Проект Second Life ставит под сомнение несправедливость закона, и что является исторической ценностью.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 12 Осознавая субъективность того, что считается художественной ценностью, мы спрашиваем себя, в какой степени существующие правила могут быть контрпродуктивными и ограничительными, не позволяя объектам приобретать новую жизнь.
Модернистская Casa Möbius обновилась с современными проектами в течение недели дизайна Мехико, фото 13 Внутри номера оформлены по проекту архитекторов и студий из Мексики и других стран. Снаружи находится круглая скульптура мексиканского архитектора Фриды Эскобедо, выполненная из эмалированной стали, которая находится на участке.

Комментарии

Добавить комментарий