Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат

Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат - фото

Tu Arquitectos завершил строительство Casa de Piedra, дома в городе С ceres, Испания, который построен из цельного камня и выложен в виде сетки из девяти комнат в форме куба.

Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 1 Каса-де-Пьедра построена из местного кварцита с вдовами, обрамленными гранитом. Расположенный на участке, слегка наклоненном к городу, Tu Arquitectos спроектировал толстые стены, чтобы защитить жителей от солнца и обеспечить конфиденциальность.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 2 Каждый из четырех фасадов дома пересекается тремя квадратными окнами, которые совпадают с регулярно расположенными комнатами внутри.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 3 Первый этаж Каса-де-Пьедры представляет собой сетку, состоящую из девяти одинаковых комнат, расположенных по схеме три на три.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 4 В центральной комнате винтовая лестница из окрашенных в белый цвет металлических кривых спускается к цокольному этажу, где находится гараж, прачечная и комната для гостей.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 5 По периметру расположены кухня, столовая, спальни и гостиные, а также открытый внутренний дворик, который служит атриумом.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 6 Встроенные кладовые и ванные комнаты размещены между комнатами, которые связаны с циркуляционными коридорами.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 7 Двери и окна выстраиваются в линию, чтобы обеспечить четкий вид из дома на окружающий ландшафт.
Casa de Piedra Tuñón Arquitectos состоит из девяти комнат в форме куба, фото 8 Интерьеры были сохранены минимальными, с белыми бетонными стенами и серыми бетонными или дубовыми досками.

Комментарии

Добавить комментарий