Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы

Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы - фото

Яркая геометрическая стена обеспечивает сильный контраст с этим совершенно саке-баром и пивоварней в Промышленном городе Бруклина, разработанным местной студией Carpenter + Mason.

Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 1 Бруклин Кура является детищем Брайана Полена и Брэндона Дафана и отмечает первый бар и пивоварню в Нью-Йорке ради традиционный японский алкогольный напиток, приготовленный из ферментированного риса.
Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 2 Полен и NBSP; Doughan привлекла местные студии Carpenter + Mason для дизайна интерьера и LMNOP Creative для брендинга своего аванпоста в районе Бруклин Сансет Парк. Обе студии ранее работали вместе над еще одной японской столовой в городе.
Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 3 Carpenter + Mason разработал Brooklyn Kura, чтобы максимально использовать свою промышленную бетонную конструкцию, которая расположена среди многих еще действующих заводов в Индустриал Сити. Эта индустриальная эстетика подчеркивает дизайн интерьера и сочетается с японскими деталями.
Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 4 При проектировании сакэ-бара в промышленном контексте Индустри-Сити на наш подход оказывало влияние совпадение элементов японского и промышленного дизайна - которые разделяют больше словарного запаса, чем вы могли бы изначально подумать.
Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 5 Функциональность японского пивоваренного завода, а также наличие объекта, расположенного в его задней части, и общественного питьевого зала в передней части, во многом определяли планировку. Проект смоделирован аналогично прямоугольной открытой планировке в передней части, и его площадь составляет 2500 квадратных футов (232 квадратных метра).
Carpenter + Mason сплавляет японские и промышленные элементы для сакэ-бара Brooklyn Kura, фото 6 Передний фасад бара выполнен с небольшими кубиками рифленого стекла, покрытыми остекленной секцией. Этот фасадный фильтр используется для фильтрации естественного света в темном пространстве и создания мягкого теплого свечения внутри.

Комментарии

Добавить комментарий