Обширная прерия и заснеженные вершины служат драматическим окружением для дома на американском Западе, которое Карни Логан Берк Архитекторс разработал для пары пенсионеров.

Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 1 Отель Dogtrot Residence расположен недалеко от Джексон-Хоул, города Вайоминг, известного своими живописными пейзажами и катанием на лыжах мирового класса. Дом расположен в сельской местности с плоскими, травянистыми участками, окруженными лесами и ранчо, вдали возвышается гора Слава.
Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 2 Спроектированный местной фирмой Carney Logan Burke Architects (CLB Architects), дом был построен для пожилой пары из Питтсбурга, которая долгое время была посетителем Джексона. Клиенты желали современное, непритязательное место жительства для их собственности на 18 акров (7,2 гектара).
Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 3 Для основного жилища архитекторы разработали длинный, низкий объем, увенчанный асимметричной остроконечной крышей. В резиденции также есть отдельный гараж, навес для горшков и ряд террас.
Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 4 Внешние поверхности облицованы окисленной сталью, что помогает дому гармонировать с аграрным ландшафтом. Большие стеклянные пространства обеспечивают дневной свет и открывают потрясающий вид на местность.
Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 5 Прямоугольный в плане главный жилой дом площадью 3500 квадратных футов (325 квадратных метров) простирается с запада на восток. К северу возвышается крытая терраса длиной 80 футов (24 метра), которая образует ярко выраженную последовательность входа и соединяет дом с гаражом.
Carney Logan Burke оборачивает Dogtrot Residence в стальную выветривание, чтобы смешаться с ландшафтом Вайоминга, фото 6 Одноэтажное основное жилище свободно разделено на три зоны. Центральная часть содержит кухню открытой планировки, столовую и гостиную. В центре внимания - большой камин из монолитного бетона.

Комментарии

Добавить комментарий