Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank

Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank - фото

Carmody Groarke отремонтировал дом Британского института кинематографии на Южном берегу в Лондоне с новым освещенным входным навесом и обновленным интерьером.

Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 1 Новый вход на набережную предназначен для того, чтобы привлечь больше внимания к ресторану, бару и кинотеатрам BFI Southbank под мостом Ватерлоо.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 2 Carmody Groarke добавил в здание большой входной навес, который вытягивает всю ширину моста и из-под него с обеих сторон выходят консольные балки.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 3 Эта трансформация оживила идентичность BFI, которая утвердилась в последние годы, и повысила узнаваемость предложения BFI, с гордостью подтверждая его место в качестве одного из национальных культурных учреждений на Южном берегу.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 4 По словам студии, новый вход в здание, занесенное в список наследия, основано на оригинальном Национальном кинотеатре, который открылся на Южном берегу в 1957 году, наряду с традиционными вывесками в кинотеатрах.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 5 Этот боковой павильон, который повторяет вид классической вывески с подсветкой в ​​кинотеатре, не только радикально улучшает видимость BFI Southbank, но и создает новую повышенную общественную террасу, с которой открывается вид на Южный берег.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 6 Изготовленный из литьевого стекловолокна навес может быть освещен ночью, чтобы еще больше улучшить видимость здания. Его можно запрограммировать на изменение цвета в зависимости от фильмов, показываемых в кинотеатрах.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 7 Под навесом ресторан и баром BFI Southbank выходят на улицу через большие раздвижные двери.
Carmody Groarke создает новый вход в BFI Southbank, фото 8 Ресторан, и бар были полностью отремонтированы, с круглым очагом, вырезанным в центре пространства, чтобы дать вид на нижнюю часть моста.

Комментарии

Добавить комментарий