Campos и Том Чунг проводят капитальный ремонт Yew House

Campos и Том Чунг проводят капитальный ремонт Yew House - фото

Промышленный дизайнер Том Чунг и Кампос Студио обнаружили кирпичный камин при обновлении этой резиденции в Ванкувере, отремонтированной, чтобы ее владельцы могли наслаждаться старостью.

Студия Campos и Том Чунг проводят капитальный ремонт Yew House в Ванкувере для пенсионеров, фото 1 Студия Chung and Vancouver из Кампоса в Торонто объединилась, чтобы провести капитальный ремонт дома для пары, которая воспитала свою семью в доме и теперь хотела, чтобы она лучше подходила для следующего этапа их жизни.
Студия Campos и Том Чунг проводят капитальный ремонт Yew House в Ванкувере для пенсионеров, фото 2 Вырастив свою семью в этом пригодном для прогулок районе, владельцы хотели найти способ отремонтировать дом в соответствии с их переходом, превратившись в полуотставных пустых гнезд в результате выхода на пенсию и старения в этом месте.
Студия Campos и Том Чунг проводят капитальный ремонт Yew House в Ванкувере для пенсионеров, фото 3 Трехэтажная резиденция, получившая название Yew House, была построена в 1907 году на большом участке земли в Кицилано - одном из оригинальных рабочих районов Ванкувера, и в настоящее время является желательным районом для проживания. За прошедшие годы дом претерпел ряд реконструкций и корректировок.

Комментарии

Добавить комментарий