Cadaval и Solà-Morales превращает театр 19-го века в дом

Cadaval и Solà-Morales превращает театр 19-го века в дом - фото

Старые кирпичные стены и потолочные балки намекают на прошлые жизни этого здания в Барселоне, которое Cadaval и Solà-Morales превратился в современный дом.

Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 1 Театральный дом, названный в честь своей прежней жизни в качестве театральной площадки, был отремонтирован местной студией Cadaval и Solà-Morales.
Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 2 Дом расположен всего в нескольких минутах ходьбы от Avinguda Diagonal.
Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 3 Цель проекта - восстановить и извлечь выгоду из конструктивных ценностей старого театра, раскрыть его тектонические сущности и использовать амплитуду, которая придает большую высоту его большому прозрачному центральному пространству.
Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 4 Идея состояла в том, чтобы построить, и не затрагивать существующее.
Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 5 Практика превратила изношенные кирпичные стены, и деревянные потолочные балки, в передней половине первого этажа в две отдельные рабочие студии.
Cadaval & Solà-Morales превращает театр 19-го века в просторный дом в Барселоне, фото 6 Они окружают центральное крытое парковочное место, где жители могут открыто демонстрировать свой классический автомобиль как скульптуру.

Комментарии

Добавить комментарий