Были представлены фотографии двух проектов Zaha Hadid

Были представлены фотографии двух проектов Zaha Hadid - фото

На этой неделе в Dezeen были обнаружены 360-градусные изображения интерьера международного аэропорта Пекина Дасин от Zaha Hadid Architects, а отель Opus в Дубае был близок к завершению.

На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 1 Китайская медийная организация CGTN представила на этой неделе 360-градусную фотографию здания терминала аэропорта Zaha Hadid Architects в Пекине, открытие которого запланировано на 30 сентября 2019 года.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 2 Здание аэропорта площадью 700 000 квадратных метров станет одним из крупнейших в мире, рассчитанным на обслуживание до 45 миллионов пассажиров в год, и планирует к 2025 году увеличить пропускную способность до 72 миллионов пассажиров.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 3 На этой неделе были обнаружены снимки другого проекта Zaha Hadid Architects - отеля Opus в Дубае, который также близится к завершению.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 4 Строительство многофункционального здания в районе Бурдж-Халифа, которое планируется открыть в 2020 году, состоит из соединенных башен с нерегулярной пустотой в середине.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 5 Это будет единственное здание в Дубае с интерьером и экстерьером, разработанным покойной Захой Хадид.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 6 Работа известного архитектора была также представлена ​​в концептуальном проекте на этой неделе, в ходе которого коллега-архитектор Мохаммад Хассан Форузанфар создал фотомонтаж, который сочетает в себе археологические памятники в Иране с современными зданиями.
На этой неделе были представлены фотографии двух крупных проектов Zaha Hadid Architects, которые скоро откроются, фото 7 Предполагается, что расширение пожарного депо Zaha Hadid Architects Port House будет проходить над древним археологическим памятником в Кашане Тепе Сиалк, в то время как магазин Apple Store компании Foster + Partners в виде застекленной коробки защищает останки Takht-e-jamshid в Фарсе.
В Великобритании 15 Clerkenwell Close снова попали в заголовки архитектурных новинок на этой неделе, когда Амин Таха выиграл свою «болезненную» битву против Ислингтонского совета, апеллируя против сноса здания. После вручения приказа о сносе в сентябре 2018 года, после спора о фасаде здания, вчера был выпущен отчет из отдела планирования, в котором говорилось, что 15 Clerkenwell Close не нужно снимать. От спасения зданий до спасения морей, Parley для основателя Oceans Кирилла Гуча сказал Дизину на этой неделе в эксклюзивном интервью, что он не верит, что мы собираемся очистить океаны. По словам Гуча, устранение пластика из морей - с такими проектами, как The Ocean Cleanup не возможно, несмотря на лучшие намерения. Вместо этого, решение заключается в разработке безвредных альтернатив пластикам из натуральных материалов, таких как водоросли или грибы. Столешница с гидропонным садом была также популярна среди читателей на этой неделе. Крытый вегетарианский пластырь Rotofarm от Bace работает без почвы, вместо этого используются питательные и водные резервуары без грязи для питания растений. Его разработчики надеются использовать водку «Атомик», чтобы помочь людям, живущим в этом районе, показав, что алкоголь, приготовленный из культур, выращиваемых вблизи участка, безопасен для употребления. Другие популярные проекты на этой неделе включают маршруты прогулок по Google View в Google Maps, проекты MVRDV для жилого комплекса в Нидерландах, покрытые горшками с растениями, и лондонскую пристройку Rise Design Studio, дополненную уголками для чтения окон.

Комментарии

Добавить комментарий