Buro Koray Duman представляет планы пристройки музея

Buro Koray Duman представляет планы пристройки музея - фото

Нью-йоркская фирма Buro Koray Duman обнародовала планы значительного обновления музея Ногучи в Лонг-Айленд-Сити, в котором впервые будет представлена ​​студия и дом американо-японского скульптора.

Buro Koray Duman представляет планы расширения музея Ногучи в Лонг-Айленде, фото 1 Проект Buro Koray Duman призван обеспечить более широкий доступ общественности и расширить программы выставок в музее и саду скульптур & ndash; который Ногучи завершил в 1985 году, чтобы показать работы, включая масштабные скульптуры, архитектурные модели и дизайн освещения.
Buro Koray Duman представляет планы расширения музея Ногучи в Лонг-Айленде, фото 2 Предложение включает в себя дополнительное здание (557 квадратных метров), занимающее площадь в 6000 квадратных футов. Pied-à-terre и студия Noguchi, расположенные через дорогу от музея в нью-йоркском районе Квинс, также будут отремонтированы и впервые открыты для туров.
Buro Koray Duman представляет планы расширения музея Ногучи в Лонг-Айленде, фото 3 Будучи хранителями творчества одного из величайших скульпторов и дизайнеров 20-го века, чье наследие продолжает вдохновлять художников, ученых и публику, музей должен работать не только для защиты искусства и архивов, но и для сделать их доступными.
Buro Koray Duman представляет планы расширения музея Ногучи в Лонг-Айленде, фото 4 Buro Koray Duman был одним из семи местных фирм, с которыми музей связался, чтобы представить предложения по реконструкции и расширению. Схема побед студии направлена ​​на то, чтобы ссылаться на эстетику существующих структур.
Buro Koray Duman представляет планы расширения музея Ногучи в Лонг-Айленде, фото 5 Музей Ногучи и его сад - любимые места. С дизайном нового художественного и архивного здания и его отношением к оригинальной студии 10-й улицы Исами Ногучи мы хотели уважать существующий комплекс.

Комментарии

Добавить комментарий