Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове

Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове - фото

Канадская студия Burgers Architecture построила дом для отдыха на острове Боуэн в Ванкувере с остроконечными объемами, которые завершаются стеклянными стенами и выходят на водный путь региона.

Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 1 Дом построен на скалистом мысе на острове Боуэн, острове к северу от центра Ванкувера.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 2 Архитектура Бюргерса спроектировала дом для отдыха, чтобы использовать суровую окружающую среду, которая включает в себя гранитные скалы, покрытые мхом, кустарниками и прибрежными елями и соснами.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 3 Особенностью сайта является обширный вид на пролив Джорджия и острова Персидского залива.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 4 Свойство представляет собой пологий луг с травой, оканчивающийся крутой и скалистой береговой линией, богатой морскими выдрами, орлами и оленями.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 5 Резиденция Bowen Island Residence адаптирована к климату с использованием прочных материалов, в том числе «прочной наружной оболочки из стали с гальваническим покрытием и окрашенной в серый цвет отделкой. Этот твердый материал используется для кровли и наружных стен дома.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 6 Структура U-формы и охватывает 4500 квадратных футов (418 квадратных метров). Две небольшие части, которые проходят спереди с обоих концов, с остроконечными частями, выходящими на остекление.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 7 Дизайн основан на хижинах бурного прибрежного рыбака, чьи прямые линии и плотные ограждающие конструкции выдерживают сильные юго-восточные зимние ветры и едкий соленый воздух.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 8 Горизонтальные кедровые доски покрывают другие внешние части, а потолки внутри состоят из фрезерованного болута. Оба добавляют естественное чувство и контраст к внешности.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 9 Три различных остроконечных формы сверху дома, самый длинный из которых проходит по позвоночнику линейной части.
Бургерс Архитектура проектирует дом на скалистом острове в Британской Колумбии, фото 10 Интерьеры состоят из кухни с белыми, L-образными шкафами, островом и серыми прилавками. Столовая находится за одним из полустенных шкафов.

Комментарии

Добавить комментарий