Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание

Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание - фото

Бюро де Изменений завершило строительство «Интерлока», многофункционального здания в Лондоне, фасад которого сделан из матового синего кирпича, который «как будто крутится как винтики».

Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 1 Пятиэтажное здание было спроектировано Bureau de Change для девелопера HGG London на террасе 19-го века в Фицровии.
Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 2 Это было разработано, чтобы отразить пропорции смежных зданий, но бросить вызов их традиционным фасадам с темными кирпичами, которые вздуваются вокруг полов и окон.
Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 3 Мы были заинтересованы в том, чтобы принять эти очень традиционные пропорции и каким-то образом подорвать их, как коробку головоломки, которая кажется знакомой и обнаруживает скрытую сложность, которая увеличивается по мере того, как вы с ней взаимодействуете.
Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 4 Фасад Interlock состоит из 5000 кирпичей на заказ в 44 размерах, которые сделаны из голубой глины Staffordshire Blue.
Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 5 Перед строительством, фасад был тщательно смоделирован, чтобы обеспечить желаемое расположение конструктивно. Шаблон «один к одному» затем использовался на месте для определения местоположения каждого кирпича во время строительства.
Bureau de Change вставляет фактурное кирпичное здание в вековую лондонскую террасу, фото 6 Мы шли по линии того, что было бы технически возможно. Но благодаря этому процессу мы нашли точку, которая была и достижима, и породила богатство и движение, которого мы пытались достичь.

Комментарии

Добавить комментарий