Buero Wagner использует обугленную древесину для пристройки

Buero Wagner использует обугленную древесину для пристройки - фото

Черный дом от немецкой архитекторской студии Buero Wagner - это набор комнат разного размера, обшитых черным деревом, расширяющий дом недалеко от озера Аммерзее в Мюнхене.

Buero Wagner использует обугленную древесину для расширения домов в озерах в Германии, фото 1 Пристройка к озерному дому включает спальню, кухню и жилое пространство, которое было разработано как репост типичной архитектуры сельской Германии.
Buero Wagner использует обугленную древесину для расширения домов в озерах в Германии, фото 2 Сельские районы в Германии часто характеризуются разрастанием городов, безликими деревнями и типичными особняками. Контраст формируется небольшим черным домом, который выделяется из своего окружения исключительно за счет обугленного фасада.
Buero Wagner использует обугленную древесину для расширения домов в озерах в Германии, фото 3 Используя топографию сайта, расположение комнат представляет собой разборчивое внешнее расположение пространств, таких как подвал и терраса, которые внутренне смешиваются, образуя большие перекрывающиеся пространства.
Buero Wagner использует обугленную древесину для расширения домов в озерах в Германии, фото 4 Пространства и использование образуют единое целое, создавая разнообразные пространственные ситуации.

Комментарии

Добавить комментарий