Бруталист Гарвардского университета

Бруталист Гарвардского университета - фото

Британская фирма Hopkins Architects и американские студии Bruner / Cott Architects и Michael Van Valkenburgh Associates отремонтировали огромное здание 1960-х годов в Гарвардском университете.

Бруталист Гарвардского университета в Смит-кампусе получил драматический облик от Хопкинса, фото 1 Здание - официально называемое Центром кампуса Ричарда А и Сьюзен Ф. Смит - расположено в отличном месте в кампусе университета в Кембридже, штат Массачусетс.
Бруталист Гарвардского университета в Смит-кампусе получил драматический облик от Хопкинса, фото 2 Реконструкция является радикальной переоценкой Центра Холиок, который открылся в 1966 году и был переименован в 2013 году.
Бруталист Гарвардского университета в Смит-кампусе получил драматический облик от Хопкинса, фото 3 Первоначальное здание - первое высотное здание Гарварда - было задумано Жозепом Луисом Сертом, который с 1953 по 1969 годы являлся деканом Высшей школы дизайна Гарварда и получил Золотую медаль AIA в 1981 году.
Бруталист Гарвардского университета в Смит-кампусе получил драматический облик от Хопкинса, фото 4 Объект часто называют бруталистом по стилю, он состоит из бетона и стекла. Во время его завершения здание подверглось критике за то, что оно было слишком большим и неуместным.

Комментарии

Добавить комментарий